01
Primero local
El historial se guarda en tu dispositivo, también sin conexión.
02
iCloud en Linka+
La sincronización entre dispositivos está en preparación.
03
Tú borras
Consulta y borra mediciones en el Historial.
En detalle
- Cada medición se valida antes de guardarse.
- Escritura atómica, para no corromper el historial.
- El historial es gratis. La sincronización con iCloud está en preparación.
- Tener historial no envía nada a Assist sin tu autorización.
